超正味全小龍女初見就愛上 他嘴角秒失守:想多看幾次

字級設定:

每當有充滿汗水的球賽開打時,場邊賣力加油的啦啦隊女孩,便是球場好風景,其中2019年成軍的味全小龍女啦啦隊(Dragon Beauties),不只成員各個貌美清純,跳起舞來更是活力四射,頻頻受到大家關注,近日有一名網友分享進場看球賽初體驗,便立刻被一名「小龍女」成員吸引,還向大家詢問她的身分。

2021年加入味全龍的馬妹,在場上賣力加油的模樣被粉絲記住。(圖/馬妹 IG)

23日有名男網友在PTT上以「進場被小龍女圈粉」為題,發文表示今年是他第一次進味全主場,有幸坐在不錯的位置,結果一看見啦啦隊女孩,賣力跳應援舞、又邊喊口號,忍不住淪陷:「想知道這是哪一位成員,最喜歡這種真心賣力應援的啦啦隊,讓人不禁會想跟著起身應援。」並稱有機會想多看幾次球賽。

大批網友一看到這篇貼文後,腦袋立刻浮現出小龍女身分,紛紛狂推「馬妹!推推」、「看照片確認是馬妹」、「馬妹IG跳舞推薦給你」、「馬妹也是非常認真的之一」、「真的喊得很用力,有夠敬業」、「妳發現龍女的魅力了」、「馬妹我甜心」、「包子總裁跟美術老師也很大聲,現場認證過」、「認真度真的龍女大勝」。

關於馬妹本名叫作馬萱庭,目前是味全龍啦啦隊「Dragon Beauties」成員之一,先前曾擔任統一獅啦啦隊Uni Girls成員,去年才正式加入小龍女的行列。不少球迷都普遍認為,她在場外加油聲喊得很大力,還擁有超強的親和力,近來小龍女啦啦隊逐漸被大眾所注意到,連帶她的人氣也跟著提升不少。

大馬波神一塊布快炸裂 「穿比基尼搗麻糬」超猛彈力網全震暈

李蒨蓉美國速食店點餐噴2400台幣 驚呼:嚇到不敢領教

最美警花驚傳不雅片外流 事後道歉截圖曝光「沒想到喝多會這樣」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *