邵雨薇翻到10年前校服舊照「美貌逐步變化」驚人曝光

字級設定:
女星邵雨薇外型甜美、氣質清新,憑精湛演技成為許多人心目中的女神;她與金鐘影帝吳慷仁穩定交往中,愛情與事業都十分順心。近日邵雨薇在社交平台發布10年前舊照,青澀甜美的模樣讓眾人驚呼,也紛紛叫起她當時的藝名。

女星邵雨薇昨(23)日在社群平台發文:「今天是大暑,跟這張照片無關,只是跳出來提醒我,10年過去了」,邵雨薇今年32歲,10年前當時她代言電玩遊戲「夢夢ONLINE」,22歲的她因此取藝名夢夢,照片中邵雨薇穿著藍色格子裙的學生制服,身材十分纖細,一頭清秀長髮披肩,露出些許笑容,一看就是校花等級非常漂亮。

青澀模樣讓不少粉絲直呼:「可以重穿這制服嗎?」、「好久不見的,夢夢」、「跟現在沒有差啊!」、「一樣是美人」、「夢夢啊,我的童年欸」、「好可愛喔!其實妳沒什麼變耶!只是頭髮變短了」、「想念夢夢的虎牙」,有網友還記得當時的主題曲,留言歌詞:「甩甩手再墊腳尖,就圍成一圈一個完美的圓,全部變成夢夢特派員」

邵雨薇平時偶爾會針對時事發表看法,她得知兇嫌縱火釀8死悲劇後,表示從不喜歡長篇大論去指責,畢竟家家有本難念的經,每個人都有自己的立場與難處,通常是不下評論,如同自己面對爭吵開端或意見分歧時,不免也會有情緒,但會仔細想想對自己而言最重要的東西是什麼?待答案揭曉後,情緒自然就會消失了,即便情緒當下也不要把自己帶往極端那一端,不然後悔莫及的必定是自己,引發網友共鳴。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *