鄧紫棋新戀情將近? 曬照「求助如何與理工男交談」網全瘋狂

字級設定:

「鐵肺歌手」鄧紫棋天生具有一副好歌喉,能飆唱許多高難度歌曲,受到整個華人歌迷們的喜愛,但在戀情中並不一帆風順,曾和歌手林宥嘉熱戀卻黯然分手,接著陸續傳出和創作歌手馮允謙、賭王之子何猶啟的戀愛傳聞,直到去年才和交往5年的富二代造型師男友Mark分手,如今一段長文疑似她有了一名新對象。

鄧紫棋23日在FB曬出和一名鮮肉男性合照,向大家提問:「跟理工男該如何交流?」接著說起初見男子經過,「我們剛好都喜歡看星星,我就告訴他月球只圍繞地球轉動,很浪漫。他卻說月球正在以每年三點八公分的速度遠離地球。」她堅持浪漫的理由,並解釋「地球明知道月球要走,還是用盡全力挽留它」。

鄧紫棋和一名濃眉大眼的小鮮肉聚會,卻覺得對方給他太理性的感覺。(圖/鄧紫棋 FB)
許多粉絲看見鄧紫棋和鮮肉男一起拍照,對方又生得濃眉大眼非常帥氣,忍不住敲碗兩人趕快在一起。(圖/鄧紫棋 FB)

在接下來的第二次見面,那名鮮肉男性向她提問:「他問我知不知道樹木是從哪裡來的?」接著給出答案是二氧化碳。他詳細解釋,一棵樹木須藉著光合作用之力,去打開空氣裡二氧化碳中的氧、以及碳的鍵,於是「碳就留在了樹上,就是我們知道的這些樹幹,而氧就留在了空氣中,所以其實火很浪漫。」

在鄧紫棋聽完只感到很有趣,不僅覺得對方太理性,這次竟突然玩起了擬人化?於是她對鮮肉男性產生更多好奇心。對方卻答道試圖代入鄧紫棋的感性思考模式。於是鄧紫棋便追問「所以你其實並沒有覺得火有多浪漫?」想不到還真說:「他居然笑起來了,然後說他其實覺得很油膩!!!理工男都是這樣的嗎!!!」最後鄧紫棋補了句意味深長的話:「但是算了,不重要…因為今天拍了我們的第一次自拍」,引來網友揣測是否墜入愛河之中,紛紛喊道:「能和阿紫在一起就是浪漫!」敲碗兩人成為新一對情侶。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *