AKB48 Team TP爬山遇險 柏霖、同理燃燒棒球魂

字級設定:

「AKB48 Team TP」近日釋出由「Unit Daisy」小組演唱新單曲〈因為喜歡你〉,Unit Daisy有陳詩雅、潘姿怡、冼迪琦、柏靈、蔡亞恩、李孟純等共13人組成,這首新歌是成員們完成爬山挑戰任務後所獲得的單曲發布獎勵。

她們表示,一開始聽到任務以為只是簡單的爬樓梯、走步道,豈料到登山口才發現是很有難度的山,才爬5分鐘就已經吃不消,甚至只能靠一旁輔助繩勉強一步一步往上爬,下山過程也十分驚險,許多成員都只能以蹲坐之姿沿著石壁緩緩向下滑行,才順利回到山下。

身為Unit Daisy組長的陳詩雅,上月30日卸任隊長一職,但她的畢業演唱會卻因疫情影響,5月延期至7月24日舉辦,團員們分享,當初Unit Daisy挑戰爬山時,陳詩雅曾在經過某一地標之際,大聲喊了一句「大岩壁」恰巧跟「大延畢」同音,在確定演出延期後,大家都調侃陳詩雅根本是神預言,陳詩雅自虧:「太不可思議了。」

從歌唱選秀節目脫穎而出的柏霖、同理,近日替運動實境節目《超級王牌棒球隊》合唱片頭曲〈CARRY ON〉,他們表示,自幼都跟著家人接觸棒球,心中都有棒球魂,柏霖的弟弟現在是味全龍隊的職棒選手,同理到現在還常常和朋友打棒球,他們也在MV中展露帥氣球技,「一到拍攝現場有熱血沸騰的感覺,很像在小巨蛋上演唱的感覺。」

同理(左)、柏霖近來替運動實境節目演唱片頭曲,秀出熱血棒球魂。(索尼音樂提供)

〈CARRY ON〉由飛兒樂團(F.I.R.)的阿沁擔任製作人,阿沁分別給柏霖和同理不同的課題,首先要求柏霖挑戰高音域的高音,柏霖一度唱到體力用盡,聲音都唱啞,最後挑戰自我成功。阿沁則要求同理現場創作RAP歌詞,同理直說「和阿沁老師合作很有趣,可以放鬆演唱,老師錄音時一直鼓勵我,給我很多自信。」

趙傳開唱邀徐懷鈺助陣

理想混蛋 正能量大男孩

屏東FUN暑假夏日狂歡祭 遊樂園演唱會市集陪你嗨翻天

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *