YouTuber團體美女成員宣佈當媽 粉絲暴動

字級設定:

YouTuber團體「欸你這週要幹嘛」主打國內外旅遊攻略、接歌系列等影片打開知名度,頻道目前有快百萬訂閱數,擁有超高人氣,近期成員們更是喜事頻傳。6月大姐剛向粉絲們報喜,順利迎來小兒子「黑糖」誕生,正式成為三寶媽,近日,另一位美女成員Kelly也宣佈懷孕,消息一出讓大家又驚又喜,送上祝福的同時也開玩笑說:「沒機會了!」

Kelly不僅相貌甜美清秀,還有一副玲瓏有致的高䠷身材,幽默逗趣的性格受到許多粉絲喜愛,累績不少人氣。感情生活向來低調的她,日前突然在IG上傳手拿寶寶超音波照及孕婦手冊的照片,開心宣佈自己懷孕的好消息,「我懷孕了。今天不是愚人節,沒錯,是真的。」此外,她也在限時動態曬出2次產檢的超音波畫面,表示目前胎兒已經成長至8公分大,還會聽醫生的話張開小小的手掌,非常可愛。

Kelly突然宣佈懷孕喜訊,令大批網友又驚又喜。(圖/翻攝自kellyleetw IG)

Kelly除了宣佈懷孕,同時也公開了寶寶的性別,是個女孩子。她提及懷孕過程並不輕鬆,除了在貼文中特別感謝愛人、親友們帶給她的支持及陪伴,更感性寫下對孩子愛的告白:「謝謝你進入我的生命,當媽媽的感覺真的很神奇。為母則強,寶貝我愛你。」文字雖然簡單,卻充滿對新生命到來的喜悅與幸福,令人看了相當感動。

Kelly在限動公開前後2次產檢的超音波畫面。(圖/翻攝自kellyleetw IG)

貼文發佈後,留言區隨後也湧入大批網友祝福,「恭喜凱莉,小公主報到!」、「期待寶寶的到來。」、「妳一定會是個很棒的媽媽。」、「妳超酷,當妳孩子一定超幸福!」不過因為懷孕消息宣佈得太突然,也讓部分以為Kelly還單身的粉絲又高興又震驚,直呼說:「什麼!我錯過什麼!」、「瘋掉!有夠突然!」、「驚訝到下巴掉下來。」、「失戀了,但恭喜凱莉姐姐。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *