「水行俠」傑森摩莫亞爆車禍!重機鬼切被撞飛 駕駛摔落擋風玻璃

記者蕭采薇/綜合報導

好萊塢男星傑森摩莫亞(Jason Momoa)因演出DC超級英雄電影《水行俠》爆紅,他私下喜愛玩古董車,台灣時間25日卻驚傳交通意外。他開著1970年產的愛車,卻在山路轉彎時擦撞一輛重機,騎士被撞飛到半空,接著撞上傑森摩莫亞的擋風玻璃。

▲▼傑森摩莫亞(Jason Momoa)驚傳車禍。(圖/翻攝自IG/prideofgypsies)

▲傑森摩莫亞是古董車玩家,卻駕駛愛車兜風時發生意外。(圖/翻攝自IG/prideofgypsies)

據《TMZ》報導,傑森摩莫亞開著心愛的古董車,行經奧加州的老托潘加峽谷(Old Topanga Canyon),沿著山路蜿蜒而行時,一輛重機突然切入他行駛的車道,並在轉彎時擦撞上傑森摩莫亞的車。

[廣告]請繼續往下閱讀…

▲▼傑森摩莫亞(Jason Momoa)驚傳車禍。(圖/翻攝自IG/prideofgypsies)

▲傑森摩莫亞是古董車玩家。(圖/翻攝自IG/prideofgypsies)

重機騎士被撞擊力道短暫拋到空中,接著撞在傑森摩莫亞的擋風玻璃,最後跌落在地上。所幸騎士只受到輕傷,僅有拇指和腳部瘀傷,還能自行爬起站立,事後也送往醫院治療。傑森摩莫亞本人則毫髮無傷,只是心愛的古董車,車頭處被重機撞凹,截至目前他並未公開回應此事。

▲▼ 彼得汀克萊傑、傑森摩莫亞拍電影。(圖/達志影像)

▲傑森摩莫亞以「水行俠」角色爆紅。(圖/達志影像)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *