易烊千璽特權風波後首度現身! 回劇組上工「滿臉鬍渣氣色差」

記者劉宛欣/綜合報導

大陸男團TFBOYS成員易烊千璽先前因出現在「中國國家話劇院」編制名單上,引發外界質疑高收入明星,與一般人搶公務員鐵飯碗,掀起爭議,後來雖然國家話劇院方出面澄清一切符合規定,但他仍決定放棄入職,才平息了這一次風波。而近日大陸八卦媒體也拍到他在爭議後的首度現身,回歸到《滿江紅》劇組,神色疲憊,心情似乎仍受到不少影響。

▲易烊千璽在特權風波後,回歸《滿江紅》劇組繼續拍攝。(圖/翻攝自微博)

▲易烊千璽風波後首度現身。(圖/翻攝自易烊千璽工作室微博)

根據陸媒報導,易烊千璽近日現身在山西拍攝的《滿江紅》片場,他在片中的造型也一起曝光, 照片中可看到他一身黑衣,臉上還掛著鬍渣,氣色也不太好,不知是融入了角色的狀態,還是心情受到近日風波影響。據了解,由張藝謀執導的《滿江紅》於6月底開機,主演有易烊千璽、沈騰、雷佳音等人,是一部歷史懸疑大片,先前因易烊千璽特權嫌疑,《滿江紅》一度隨之停拍。

[廣告]請繼續往下閱讀…

▲易烊千璽在特權風波後,回歸《滿江紅》劇組繼續拍攝。(圖/翻攝自微博)

▲易烊千璽在特權風波後,回歸《滿江紅》劇組繼續拍攝。(圖/翻攝自微博)

此前,易烊千璽出現在「中國國家話劇院」編制名單,但他在校期間拍了許多作品,似不符「非在職人員」規定,加上他本身就是高收入明星,卻與一般人搶鐵飯碗,因而惹議,後來他針對報考一事掀起風波道歉,但他強調「在事件沒有官方結論之前,我尚無解釋的立場。這不是為自己開脫,更不是為了拖延什麼」,所以才選在國家話劇院發聲後才打破沉默,表示自己入職一切符合規定,但為了平息疑慮,最終還是決定放棄入職。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *