渣夫聲優不倫丟9工作鬧輕生…老婆心軟原諒!補辦婚禮花店爆料露餡

記者陳芊秀/綜合報導

日本實力派搖滾歌姬LiSA為動畫《鬼滅之刃》演唱主題歌人氣飆漲,2020年1月和大3歲帥氣聲優鈴木達央登記結婚,沒想到婚後不到1年半,老公爆出軌小三還帶進家門,隨後老公更傳出自殺一度命危。就在外界以為兩人會離婚收場,夫妻低調修補關係,並在近日悄悄舉行婚禮。

▲▼聲優鈴木達央不倫丟9配音工作還輕生未遂,妻子LiSA心軟原諒,兩人秘密補辦婚禮。(圖/翻攝自推特)

▲聲優鈴木達央不倫丟9配音工作還輕生未遂,妻子LiSA心軟原諒,兩人秘密補辦婚禮。(圖/翻攝自推特)

據日媒《週刊女性》報導,LiSA和鈴木達央選了7月上旬的吉日,在愛知縣內的某間歐洲風餐廳舉行秘密婚禮,現場只有雙方親戚到場。兩人登記結婚至今已經2年半,因為疫情遲遲沒有安排婚禮,隨後老公被踢爆不倫,老公自殺未遂被送到醫院,她也因此情緒再受打擊,一度暫停巡迴演唱活動。

[廣告]請繼續往下閱讀…

不倫醜聞延燒之下,鈴木達央一口氣丟失9個配音工作,只有日版《魔道組師》廣播劇配音工作仍持續延用,再加上給小三聆聽尚未正式公開的樂曲,重踩業界保密義務地雷,成為各家公司的拒絕往來戶。他過去帶小三進家門偷情,如今不倫住家已經解除租約,當時傳出和LiSA離婚倒數,公私都慘到絕頂。

LiSA友人透露,她見鈴木達央身心憔悴,決定原諒丈夫這一次,繼續做夫妻,因疫情拖延的婚禮也決定舉行,婚禮選在老公出生的家鄉愛知,並請親人從岐阜縣移駕到愛知縣,見證婚禮。婚禮會場是一間歐洲風的餐廳,並且是戶外婚禮,她更請到東京知名的花藝師來布置會場,花店相關人員爆料,光是婚禮展示區就花了15萬日幣(約台幣3.3萬元),對於僅有親戚出席的婚禮來說,如此用心的布置前所未見,而花藝師事後在社群平台曬照,婚禮現場因此在網路上曝光。

▲▼聲優鈴木達央不倫丟9配音工作還輕生未遂,妻子LiSA心軟原諒,兩人秘密補辦婚禮。(圖/翻攝自推特)

▲花藝師上傳婚禮布置照,意外曝光婚禮現場。(圖/翻攝自推特)

此外,擁有絕佳演唱功力的LiSA,婚禮入場時唱著美空雲雀的名曲《愛燦燦》,和鈴木達央重修舊好,也讓雙方親友放心。知情人士透露,LiSA小學2年級時,擔任卡車司機的爸爸離開家,從小和妹妹被媽媽一手養大,讓母親看到自己當新娘的模樣,也希望母親可以放心。有關秘密婚禮一事,她的所屬經紀公司僅表示「私事不回答」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *