滷味攤老闆有十年女友⋯家屬哭「認錯人」 兇嫌是飯店主廚

台中潭子滷味攤24日驚傳死亡槍擊,36歲曾姓老闆疑似與兇嫌前妻過從甚密,遭41歲林男連開3槍,頭部中彈送醫不治。但對於凶嫌行凶動機,家屬疑惑稱曾男與女友愛情長跑10年「是不是認錯人?」據悉,行凶的林男是一家知名溫泉飯店的主廚。

大雅警分局24日晚間9時許獲報,潭子區潭子街1段31巷附近發生槍擊事件,滷味攤老闆曾姓男子頭部嚴重外傷,倒在血泊中。救護車雖立即趕到將他送往台中慈濟醫院急救,最後仍因傷重不治。警方鎖定一名41歲林姓男子涉有重嫌,疑似因為不滿曾姓老闆和他前妻交往,因此犯案。根據《ETtoday新聞雲》報導,曾男家屬喊冤,表示他有一個交往10年女友,原訂去年就要結婚質疑「是不是認錯人了?」

台中潭子滷味攤老闆遭槍擊身亡,警方在太平找到兇手逃逸用的車輛。(圖/翻攝畫面)

兇嫌林男據悉是台中大里人,因在泰安一家知名溫泉飯店擔任主廚,平常都住在苗栗宿舍。員警在太平區找到林嫌丟棄的車輛,研判他往太平方向逃逸,昨日大面積搜山未果,目前已將指揮所設在派出所內,希望能早日找到兇手。

x 任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

更多三立新聞網報導腫臉照看不出是弟弟 林志穎哥衝醫院「血都準備好了」《營業中》2.0版卡司曝光 大咖金鐘主持人將入主「最美警花」性愛片瘋傳!戰後對話驚呆網:我像流氓一樣馬斯克偷吃好友妻!下跪求Google共同創辦人布林原諒

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *