王力宏方发布声明:为保护孩子决定删除相关文章

王力宏方发布声明:为保护孩子决定删除相关文章

网易娱乐7月26日报道26日,王力宏工作室发布律师声明,称王力宏认同并接受台北市政府社会局建议,父母双方基于保护儿童的权益,避免孩子们日后经由社群媒体看到父母间的争议,因此“王力宏先生特此删除其先前为回应不实指控而不得已于社群媒体的相关发文”。

王力宏方发布声明:为保护孩子决定删除相关文章

据悉,王力宏删除的内容中包括这条向李靓蕾及相关方道歉的博文。

目前,其社交媒体账号仅保留了去年12月官宣离婚的内容。

相关报道:李靓蕾声明:被判藐视法庭、王力宏声请获准均不属实

网易娱乐7月7日报道7日晚,李靓蕾发布律师声明,澄清自己被判蔑视法庭、王力宏在纽约法庭的声请获准等消息均不属实。

声明中写道,事实是:纽约法院经过审理后以判决驳回王力宏提出的所有要求,而李靓蕾的请求均获准。

李靓蕾方声明全文如下:

大家好:

对于今日有心人士透过媒体、公眾號、网军大肆渲染李靓蕾小姐被法官判决藐视法庭,以及王力宏先生在纽约法院的声请获准等消息,均非属实,特此澄清。

事实是,纽约法院经过审理后以判决驳回王力宏先生提出之所有要求,而李靓蕾小姐之请求均获准。

近几个月来,有心人士透过网军及媒体不断散播不实谣言,操弄舆论风向。今日部分媒体竟颠倒是非黑白,捏造不实判决结果,均已触法且侵害李靓蕾小姐之名誉权。特此吁请各该媒体与网友,立即停止散布未经查证之不实言论,否则必将依法追究。

田欣永律师

张颢璞律师

陈建州律师

2022年7月7日

今日早前,有消息称王力宏与李靓蕾的离婚案件有了新进展:因李靓蕾未提交任何有关王力宏出轨的证据,并拒绝王力宏探视子女,被法官判决藐视法庭罪名成立;同时,强制执行王力宏的探视权动议。

杜娅璇本文来源:网易娱乐责任编辑:杜娅璇_NB29624

 

进入关怀模式

×

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *