考编风波后首现身!易烊千玺“满脸胡渣”帅气不再!

内地艺人易烊千玺历经考编风波后,被内地媒体拍到现况!

易烊千玺早前出现在“内地地区话剧院”编制内演员选拔并入选,却被爆是以“内定”的特权方式上易烊千玺榜。随后,易烊千玺发文表示自己会放弃入职地区话剧院,并再易烊千玺周冬雨三强调绝无耍特权,但部分网友还是不买单,要求他出示参加国话面试的证据。

近期,内地媒体拍到易烊千玺现身在张艺谋执导的《满江红》易烊千玺图片片场。只见照片中的他一身黑色古装、绑起长发、脸上易烊千玺图片带着胡渣。不知是否融入了角色状态,或是心情受到风波影响,他的气色感觉不太好,与过去出演古装易烊千玺电影剧的帅气造型明显有落差。

由易烊千玺易烊千玺微博、沈腾、雷佳音等人主演的《满江红》在6月底开机,但先前曾因为易烊千玺的争议而紧急停拍,更一度传出将换角。风波易烊千玺生日缓和后,剧组再度开镜,而易烊千玺现身片场也推翻先易烊千玺姓什么前的换角一说。

照片流出后,内地网友评价两极,有网友认为易烊千玺可塑性很强,表示非常期待他的新作品,也有网友提及他先前的争议事件,要易烊千玺出示参加国话面试的证据。

免责声明 本站部分内容《图·文》来源于互联网及用户投稿,仅供参考,不代表本站立场!

若有侵权或其他,请联系我们微信号:863274087,我们会第一时间配合删除。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *