TVB办港版《演员的诞生》…刘德华担召集人!古天乐做嘉宾

《演员的诞生》是浙江卫视推出的演技竞演类励志综艺节目,过去节目曾邀请张国立担任推荐人、章子怡、刘烨、宋丹丹担任导师,有报道指TVB也将办港版《演员的诞生》——《那年的精彩》,同时更找来天王刘德华担任召集人。

据《香港01》报道,优酷早前宣布和TVtvb节目表B合作制作回归25周年综艺节目《那年的精彩》(港版《演员的诞生》),随后将在优酷、浙tvb节目表江卫视和TVB三平台播出。

网上流传,《那年的精彩》将有曾志伟和刘德华担任常驻和特邀超级召集人,嘉宾阵容有古天乐、邓萃雯、罗嘉良、欧阳震华、陈小春、黎耀祥、萱萱、蔡少芬等,新生TVB代演员则有周嘉洛、丁子朗、游嘉欣、何依婷、吴伟豪和陈滢。

据悉,每集节目将围绕在经典港剧为主,由两代人和两地人重新演绎经典剧情和主题曲,共10部剧集有传剧集名单为《射雕英雄传》、《鹿鼎记》、《义海tvb西游记豪情》、《法证先锋》、《tvb最新电视剧2021使徒行者》、《金枝欲孽》、TVB《宫心计》、《皆大欢喜》、《难兄难弟》和《金宵大厦》,姐暂定tvb经典港剧在今年第三季度周六晚播出。

免责声明 本站部分内容《图·文》来源于互联网及用户投稿,仅供参考,不代表本站立场!

若有侵权或其他,请联系我们微信号:863274087,我们会第一时间配合删除。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *