獨/《原子少年》VVIP實體原子能量盒開箱!送演唱會門票

火紅男團選秀節目《原子少年》,8月13、14日即將展開2022 演唱會「原來的少年」,門票秒殺一位難求,黃牛價還一度喊到3萬元。G樂點發表最新「VVIP 實體原子能量盒」,除了放入全套星球少年實體收藏卡、隱藏版閃卡及特殊款數位收藏品,竟還藏有 8/14「原來的少年」演唱會最貴3,280元的門票2張!《NOWnews今日新聞》獨家搶先開箱一探究竟,更幫大家整理收藏懶人包,一文搞懂該怎麼入手。

我是廣告 請繼續往下閱讀

▲《原子少年》第一季完美收官,天王星奪下冠軍團,確定出道。(圖/野火娛樂提供)

火紅男團選秀節目《原子少年》,創下極高收視率與滿滿話題,終局之戰由「天王星」奪得出道機會;人氣團仍在網路投票激戰中。8月13、14日即將於台北國際會議中心 TICC 開唱的2022 演唱會「原來的少年」,門票秒售光、一位難求,黃牛價還一度喊到3 萬元,讓不少粉絲超扼腕。如今,搶不到入場資格的粉絲都還有機會!凡累積購買 100 盒「原子能量盒」的前 10 名粉絲,即可搶先獲得限量款「VVIP 原子實體能量盒」(全球限量10套)。

不只滿滿放入全套 56 款星球少年「實體收藏卡」,包括8個星球各7位少年單人獨照 ,並搭配5張隨機「隱藏版閃卡」共16款,16款中有8個星球團體照等粉絲收藏唷。

▲全球限量 10 套的「VVIP 原子實體能量盒」,每盒可獲得 5 張隨機「隱藏版閃卡」,共有 16 張可收藏。(圖/記者陳明安攝)
▲原子少年「地球」左起周祖安、周子翔、林佳辰、黃文廷、林煥鈞出席法國香氛品牌活動。(圖/嬌蘭提供)

而且beanfun! 會員掃描卡片背後的QRcode,就能再獲得加贈的VVIP隱藏禮「特殊款數位收藏品」,單一帳號都能掃碼獲得隨機款式特殊款數位收藏品一份(總計限量160份),VVIP們還能把對《原子少年》的愛分享給朋友圈。

最驚豔的莫過於「VVIP實體原子能量盒」裡,竟藏有 8/14「原來的少年」演唱會最貴3,280元的門票2張!獲得「VVIP 原子實體能量盒」的10 名粉絲,記得馬上開箱確認「實體收藏卡」及「隱藏版閃卡」,擁有全球獨一無二的流水編號「0001」的幸運粉絲,就能再加碼兌換演唱會門票!(實體收藏卡與隱藏版閃卡各限量 1 張)。

▲入手後記得馬上確認卡片右下角的流水編號,抽中「0001」再加碼兌換演唱會門票!(圖/記者陳明安攝)
▲除了隱藏版閃卡,還放入全套 56 款星球少年「實體收藏卡」,少年們最珍貴的青澀照片一張都不能漏掉。(圖/記者陳明安攝)

悄悄透露「VVIP實體原子能量盒」彩蛋,無論「實體收藏卡」或「隱藏版閃卡」,卡面上的每張少年照片,可都是《原子少年》節目開錄前,特別留下紀念的少年青澀模樣。身為鐵粉的大家,當然不能錯過這麼珍貴的收藏,現在就拚手速把「VVIP實體原子能量盒」通通買起來,搶奪最快累積100盒的前10名保障名額吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *