健身房淋浴間傳「嘿咻聲」!員工衝進一看秒做2動作 下場GG了

▲淋浴間傳出嘿咻聲音。(示意圖/取自免費圖庫PIXABAY)

記者施怡妏/綜合報導

炎炎夏日到來,許多人衝健身房練身材,一名男網友表示,日前在健身房淋浴間,發現有人在激戰,本來想要舉發但後來作罷,剛好工作人員走進來,拿著手機錄音,錄完之後在門口等待,看到長相之後就離開了,他因此好奇「他們會怎樣嗎?」貼文釣出健身房前員工留言,「會註記,很丟臉」。

原PO在Dcard上發文,在健身房抓到兩個人在浴室壞壞,本來想舉發後來想想算了,「結果剛好遇到工作人員,他看我欲言又止就自己去浴室看」。接著工作人員在淋浴間外,不動聲色的錄音,錄完之後站在門口等,看到兩人的長相後就離開了。

[廣告]請繼續往下閱讀…

他透露,離開時有看到工作人員在櫃檯搜尋會員資料,「應該是在看會員入場的資訊吧?」也好奇後續發展是什麼,「工作人員會主動去找那兩個人警告嗎?還是默默在他們的會員資料裡面註記,『在浴室打X』就沒了?」

▲▼健身,健身房。(圖/取自免費圖庫pexels)

▲知情人士透露,該會員會被註記「在廁所打X」。(示意圖/取自免費圖庫pexels)

貼文一出,掀起網友討論,「下一個使用者怕是要踩到他們的孩子了」、「這正常,習慣就好」、「之前聽說有在烤箱吃香腸的」、「工作人員可能見怪不怪了」、「真辛苦,健身完還要再來一組」、「他在做有氧」、「原來浴室也可以運動,學會了」。

底下有內行網友回應,「根據我朋友(員工)的說法,他會在會員資料上註記-此人在廁所打X,這位在健身房打X的客人,未來在台灣的任何一間某連鎖健身房健身,大家都看得到這個打砲怪人註記(前科的概念),很丟臉的」、「會有紀錄,這樣那兩個人去哪一館都有這個紀錄,其他館的客服就會盯緊這兩個人」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *