剛出演HYBE篇《出差十五夜》 9人女團突宣布剩8人「張圭悧退出」

記者吳睿慈/綜合報導

南韓女團fromis_9於2017年透過選秀節目《偶像學校》出道,成軍近5年,成員張圭悧在28日傳來合約到期不續約的決定,公司證實她將退團,團體未來會以8人制繼續走下去,也盼望粉絲繼續為團體應援,然而張圭悧人氣在團體內算是知名度較高的成員,她的離開也讓歌迷感到意外。

▲▼fromis_9。(圖/翻攝自fromis_9 IG)

▲張圭悧退出fromis_9。(圖/翻攝自fromis_9 IG)

根據fromis_9所屬經紀公司PLEDIS娛樂的聲明表示,團體8月起將以8人制活動,下半年會進軍日本在該地展開多樣化的活動,另一方面,張圭悧在結束迷你5輯《from our Memento Box》之後,即將於7月31日合約到期,在雙方深思熟慮討論後,張圭悧決定不續約,公司表示,會繼續替她應援未來的道路,另外也希望粉絲多多給予fromis_9支持。

[廣告]請繼續往下閱讀…

▲▼fromis_9最近在。(圖/翻攝自fromis_9 IG)

▲fromis_9最近在《出差十五夜》表現很活躍。(圖/翻攝自fromis_9 IG)

fromis_9近期才隨著公司出演羅PD節目網路節目《出差十五夜》,幾位成員玩遊戲反應能力迅速,很快就獲得午餐餐盒,就連韓國俗語接龍的基本知識也很充足,令許多觀眾感到驚喜,敲碗拜託讓她們多上綜藝節目,難得在節目上露出光芒,卻迎來張圭悧退出的消息,也讓粉絲很遺憾。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *