新娘是鐵粉!庾澄慶現身婚禮獻唱 台下賓客全暴動:像作夢

記者孟育民/台北報導

由黃子佼及Lulu(黃路梓茵)主持的《婚禮歌手》,最新一集新娘透露自己喜歡的偶像是「音樂頑童」庾澄慶,為了滿足新人的願望,黃子佼便決定攬下發通告這個重責大任,未料電話一接通,馬上被庾澄慶吐槽:「這禮拜六我好像有事…你是不是瞧不起我?就剩幾天了,你這樣發通告?」最後庾澄慶在黃子佼大力邀請下,獻出他人生第一次婚禮歌手「處女秀」!

▲▼《婚禮歌手》邀請庾澄慶。(圖/東森提供)

▲《婚禮歌手》邀請庾澄慶獻唱。(圖/東森提供)

新娘從15歲開始就是庾澄慶的鐵粉,不只每場演唱會都不錯過,連節目錄影也不放過。主持人為了讓這個驚喜最大化,找來陳大天當煙霧彈,佯裝他是本次唯一的婚禮歌手,並搭檔Lulu合唱《私奔到月球》,當兩人一搭一唱講著計劃要如何執行時,一旁的黃子佼便打趣的說:「今天我們擺明就是要讓新人情緒起伏超級大,而你們這一Part就是他們人生的低潮。」這玩笑讓所有人笑歪腰,黃子佼笑說:「我們要好好吹捧一下後面那位歌手,等他(庾澄慶)出場的時候就是高峰。」

[廣告]請繼續往下閱讀…

▲▼《婚禮歌手》邀請庾澄慶。(圖/東森提供)

▲新娘透露自己是庾澄慶鐵粉。(圖/東森提供)

婚禮進行到尾聲時,黃子佼為了讓騙局更加逼真,便問新娘從15歲追到33歲的超級偶像是誰,準備要送上不能到現場的庾澄慶預錄的祝賀影片,新娘卻一臉正經的道出「鄭中基」三個字,但其實這時庾澄慶已經在場外Stand By,場面瞬間尷尬,讓黃子佼傻眼到接不了話。因為婚禮前的每次訪問,新娘口中的偶像從來都沒有提過鄭中基,這比八點檔還狗血的劇情,可說是笑翻所有人。雖然新娘立刻解釋說,高中的偶像是鄭中基,大學以後才又換回庾澄慶。這意外的小插曲,完全是意料之外的「笑」果。

▲▼《婚禮歌手》邀請庾澄慶。(圖/東森提供)

▲庾澄慶驚喜獻唱祝福新人。(圖/東森提供)

祝賀影片播畢後,庾澄慶立刻唱著新娘點播的《缺口》登場,不只新人興奮到激動大叫直呼:「簡直像在作夢!」,連全場賓客都嗨翻天、尖叫聲此起彼落。第一次擔任婚禮歌手的庾澄慶,坦言自己也很驚訝會接下這個工作,「可是我覺得第一個是來沾沾喜氣,再來就是一個『緣』字,我們能夠站上台上,都是歌迷的支持。」認為很難得有機會能這樣回報歌迷。庾澄慶在節目上也透露近況說:「我最近非常開心,日子過得很開心、很幸福,希望能夠把這個幸福傳遞下去」。

▲▼《婚禮歌手》邀請庾澄慶。(圖/東森提供)

▲庾澄慶表示難得有機會可以回報歌迷。(圖/東森提供)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *