甜蜜奢華!曾馨瑩捧超大束玫瑰花 郭董摟嬌妻慶結婚14年

郭台銘和曾馨瑩慶祝結婚14週年,穿上同色系衣服放閃。(圖/翻攝自曾馨瑩IG)

鴻海董事長郭台銘與夫人曾馨瑩7月26日慶祝結婚14週年,奢華排場曝光!曾馨瑩也曬出照片分享幸福,不僅收到超大束玫瑰花,郭董更摟著嬌妻放閃,甜笑面對鏡頭幸福滿溢。

曾馨瑩曬出多張照片慶祝結婚14週年。(圖/翻攝自曾馨瑩IG)

郭台銘與曾馨瑩自2008年婚後育有一子二女,家庭生活相當幸福美滿,而今年夫妻倆結婚14週年在陪著郭董出差中度過,曾馨瑩也在IG上PO出夫妻倆慶祝結婚紀念的照片,曝光以鮮花點綴的奢華排場,還有一個滿佈玫瑰花的雙層蛋糕,相當吸睛。曾馨瑩和郭董也穿上同色系服裝,捧著超大束玫瑰花放閃,只見郭董摟著嬌妻面對鏡頭笑得超燦爛。

曾馨瑩也在貼文中向郭董喊話「Happy 14th wedding anniversary」(結婚14週年紀念日快樂)」,更寫下希望「平安健康每一天,珍惜感恩每一刻」。

郭台銘摟著嬌妻曾馨瑩慶祝結婚14週年。(圖/翻攝自曾馨瑩IG)

更多三立新聞網報導兇嫌前妻開個人工作室 滷味老闆「上門消費被撞見」引殺機「為何不能跟共產黨爭一爭執政去」汪小菲踩紅線影片瘋傳《營業中》2.0版卡司曝光 大咖金鐘主持人將入主「最美警花」性愛片瘋傳!戰後對話驚呆網:我像流氓一樣

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *