瘦子斜槓奶爸累癱!大淵兒舒服趴睡胸膛 小手「大拇指」洩心聲

嘻哈男神瘦子(E.SO)今年5月無預警宣布,和交往多年的攝影師女友Jennifer結婚,不久後又在IG曬出女兒的超音波照,公開即將升格當新手爸的喜訊。今(28日)凌晨,瘦子突然在IG分享一張抱著嬰兒在沙發上熟睡的溫馨照片,掀起粉絲一陣熱議。

瘦子在IG上po文,「跟嫩嬰玩累睡了個午覺才發現…我的膚色已經比沙發還深了」照片中寶寶舒服地躺在瘦子身上,小手還偷偷比了個讚,瘦子也累到與嬰兒相伴入眠。令人感到幽默的是,瘦子還自嘲曬到黝黑的膚色已經比沙發還深了,好友大淵在留言處笑虧「你不說,我以為你是我家沙發」,瘦子更語帶詼諧說「第一眼看照片,我以為只有你兒子趴在沙發上」。

大淵去年升格當爸,常在IG上分享兒子的照片。(圖/擷取自大淵IG)

看到瘦子育兒累癱的照片,一票粉絲吃驚地以為瘦子老婆生了,原來瘦子手上抱著的嫩嬰是好友「頑童MJ116」大淵的兒子,粉絲更留言,「這麼充滿父愛的沙發先給我來十組!!」、「寶寶覺得今天沙發特別好睡」、「先練習當個最帥的新手爸爸」、「好可愛的畫面」,近日瘦子到大淵家中提前練習如何育兒,大淵兒子還很給面子的比了個讚,看來似乎相當滿意這位實習奶爸。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *