結婚當天被準婆婆嫌「又矮又醜」 新郎竟秒取消婚禮「獨留新娘在現場」

突尼西亞一對新人結婚當天,婆婆第一次見到新娘樣貌,沒想到竟嫌新娘長得矮又醜,立刻要新郎取消婚禮。(圖/翻攝臉書)

[周刊王CTWANT] 突尼西亞一對新人結婚當天,婆婆第一次見到新娘樣貌,沒想到竟嫌新娘長得矮又醜,立刻要新郎取消婚禮,而新娘就這樣穿著婚紗被拋棄,隨後她也附上多張婚禮當天的照片,並將整件事分享到網路上,立刻引起網友熱議。

綜合外媒報導,突尼西亞一名女子拉米亞(Lamia Al-Labawi)先前透過相親認識了一名男子,2人交往後決定結婚,而男子的媽媽僅在婚禮前看過女子照片,並沒有看過本人;沒想到婚禮當天,婆婆見到新娘的模樣後,竟嫌她長得矮又醜,直接在婚禮上把兒子叫走,後來還直接取消婚禮,理由就是嫌她醜,而拉米亞就穿著婚紗,尷尬的站在眾人面前。

拉米亞也將這件事分享到臉書上,同時PO出婚禮當天照片與影片,可以看到她穿著婚紗,本是件幸福快樂的事,但後來卻因為長相被退婚,這讓身為孤兒的她相當難過,因為為了這場婚禮她花了很多錢,退婚的消息讓她相當震驚,且還要面對外人的指指點點。

拉米亞的故事曝光後,網友紛紛替她抱不平,並給予她鼓勵,告訴她以後會遇到更好的男人,並恭喜她還好沒有嫁給那位男子。事後拉米亞也在IG開啟直播,感謝所有網友給予的支持與鼓勵。

原始連結

看更多 CTWANT 文章養出醫師、工程師也沒用!老婦分家產後被秒送養老院 想見兒一面還遭驅趕8點檔影后想省錢 「翻垃圾桶撿吃剩便當」回家…隔天加熱繼續吃甜美主播「不倫已婚籃球員」 戀情曝光慘被男方切割…請辭電視台刪光社群

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *