韓瑞希要坐牢了!「上訴被駁回」有期徒刑1年半 緩刑期間二度染毒

記者張筱涵/綜合報導

韓瑞希2017年陸續爆料各男偶像醜聞,同年自己也被驗出吸毒遭判有期徒刑3年、緩刑4年,然而還在緩刑期間又被抓到染毒,且態度完全沒有反省之意,尤其一審後還上訴,今(28日)結果曝光,確定遭判有期徒刑1年6個月。

▲韓瑞希被判刑。(圖/翻攝自YouTube/한서희 seohee hahn)

▲韓瑞希被判刑。(圖/翻攝自YouTube/한서희 seohee hahn)

綜合韓媒報導,韓瑞希緩刑期間再被驗出染毒後,被判刑1年6個月,不滿的她提出上訴,最後結果28日曝光,南韓大法院駁回上訴並宣告判刑有期徒刑1年6個月,消息曝光後許多韓網友都相當震驚,「還以為早去坐牢了」、「她真的是…明明長得漂亮、身材又好,家裡又有錢,到底為何要這樣生活」、「她這樣根本就是中毒了吧」。

[廣告]請繼續往下閱讀…

事實上,韓瑞希緩刑期間在2020年7月7日尿檢中,被驗出了甲基苯丙胺(冰毒)和苯丙胺(安非他命)等陽性反應,審判過程中她一直堅持自己沒有吸毒,並主張尿檢時紙杯有掉到馬桶裡因此結果不可信,又說這陣子見了很多有在服用冰毒的人,所以可能間接吸入等藉口,但裁判部搜查後發現沒有任何人有偷偷讓她吸下毒品的動機外,尿檢也沒有被感染的可能。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *