39歲女富豪「吃減肥藥、吸大麻喪命」 1通電話揭假尪奪產真相

[周刊王CTWANT] 泰國一名39歲女富豪離奇去世,根據她的中國籍丈夫宣稱,妻子是上吊輕生,後來又對女方親屬表示,女富豪死於服用過量減肥藥和吸食大麻,讓親友相當起疑,另外,死者的一名友人3天曾接到電話,指這位女富豪稱丈夫家暴她並揚言要殺了她,泰國警方因此介入調查,事後發現,死者的丈夫竟是為了謀奪女富豪約6千多萬台幣的資產而殺妻。

泰媒《Thaiger》26日的報導,這名女富豪巴拉薇(Parawee)是泰國化妝品公司「Suay Dee Centre」的老闆,公司市值超過7000萬泰銖,約新台幣6129萬元,是佛統府最有錢的人之一,不過巴拉薇上個月被48歲丈夫素信(Suchin Maimongkon)帶到醫院,素信當時表示,巴拉薇在家中上吊輕生,這位女富豪最終因為傷勢過重在醫院過世。

對於巴拉薇的過世,女性友人雅納南(Yananan Kaewpimon)提出質疑,原來,巴拉薇生前曾致電給她,巴拉薇死前約3至4天曾致電告知被家暴,且素信還威脅要殺了她,「巴拉薇說,如果出事情的話,就直接報警」,除此之外,當素信將巴拉薇的遺體送往寺廟準備葬禮事宜時,居然不讓死者家屬見最後一面,僅表示巴拉薇是因為服用過量減肥藥和吸食大麻過量致命。

種種可疑跡象引起泰國警方關注並在7月18日介入調查,警方先是敦促素信停止舉行葬禮,並將巴拉薇的遺體進行驗屍;同日,素信因涉嫌謀殺等罪名被捕,而驗屍報告在7月21日出爐,結果和素信的說法有矛盾,所有證據全指向素信謀殺巴拉薇。

據警方表示,素信犯案動機是想接掌巴拉薇的生意和龐大資產,且為預謀犯案,並非一時衝動才殺人。警方進一步指出,其實女富豪的丈夫「素信」是假名,當初是利用假身分非法入境滯留泰國,真實姓名為「Guang Chan」。至於當初如何進入泰國仍在調查中,警方也會確認是否有其他人涉案。

原始連結

看更多 CTWANT 文章莊凱勛大尺度裸身 高跟皮靴現身 林思宇自曝學會小奶喬大秘招北市勞動局長涉嫌「動用特別費買紅酒私用」 遭檢調搜索約談18天內恐見上帝!少年戲水竟遭「變形蟲噬腦」醫曝存活率僅2成

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *