「星光二班」林宜融當媽了!消失歌壇N年…悄成人妻近況曝

「星光二班」才女林宜融近日宣布當媽,消息引來許多網友祝賀。(圖/翻攝自林宜融臉書)

節目《星光大道》當年捧紅不少素人歌手,許多人至今仍在演藝圈發光發熱,其中「星光二班」才女林宜融當時在比賽中拿下第五名成績,清甜嗓音讓觀眾們印象深刻,之後曾轉任主播的她,目前則退出螢光幕並投入教育界。日前她更新近況,驚喜曬出媽媽手冊宣佈懷孕,消息引來不少網友祝賀,包括昔日戰友林佩瑤等人也現身留言區恭喜。

林宜融近日在社群PO出媽媽手冊宣布懷孕,透露自己身為高齡產婦,要低調又要維持正常工作和生活,一直都很緊張,如今終於可以宣布好消息。談到懷孕初期,林宜融坦言「所有的不舒服我都經歷了,最常見的噁心想吐胃脹氣根本是日常」再加上中暑等不適症狀,讓她十分感激大家的體諒。此外,對於感情狀態一向低調的她,表示自己已經有另一半,家人朋友都稱他為「阿森」,疑似悄悄成為人妻。

懷孕喜訊曝光後立刻引來許多人祝賀,對此林宜融也在留言區親自回覆,「謝謝大家溫暖的留言~寶寶有各位阿姨叔叔們的祝福真是有福氣!謝謝你們~ 好感動!」事實上,她雖然淡出演藝圈,但不時仍會與「星光二班」好友聚會,先前曾沛慈婚禮時,林宜融也親自到場祝福,看得出來彼此感情仍相當好。

林宜融先前與「星光」好友們一起出席曾沛慈婚禮,私下感情相當好。(圖/翻攝自曾沛慈臉書)

更多三立新聞網報導海裕芬孕肚曝光!主持靠2招藏肚「沒人發現」孩子爸仍是謎8點檔影后翻垃圾桶!爆撿「吃剩便當」回家 驚人內幕曝光炎亞綸CUE「顏佑庭」就送40杯奶茶!釣出本尊網嗨翻海裕芬與小鬼生前約定實現了!2年前哽咽喊快投胎結母子緣

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *