女團辦投票「4成員將消失新單曲」被罵爆 唱片公司回應了

記者蔡琛儀/台北報導

女團PINK FUN推出寫真EP《可以呀 Kya》,並將在8月6日舉辦見面會,除邀請《原子少年》地球團擔任嘉賓,8位成員也被分成4小隊,挑戰不同的全新才藝,請在場粉絲投票,排名前4名的成員將有機會多推出一首單曲為獎勵,但排名後4名的成員則在下一首單曲「消失」,不少粉絲以為是投票淘汰團員,引發許多反彈和批評。

▲▼PINK FUN見面會舉辦投票引發粉絲熱議。(圖/索尼公)

▲PINK FUN見面會舉辦投票引發粉絲熱議。(圖/索尼提供)

對此,PINK FUN所屬索尼音樂解釋:「PINK FUN是八個人,沒有解散,沒有退團,下一首單曲是提供成績好的成員最好的獎勵,希望大家能看到她們的努力,以及她們要給粉絲最棒舞台的決心。而未來,PINK FUN的音樂和表演型態也會更多元更精采,從八個人四個人到一個人都有可能。」

[廣告]請繼續往下閱讀…

將挑戰現代舞的Nicole和以芯,聽聞新任務後,立刻請老師提升舞蹈難度,巧瑜和心平則請到知名舞蹈老師NIKE指導、挑戰不同風格舞蹈的巧瑜和心平,容容和珮含以越南歌曲和曲笛演奏應戰,要以異國風情取勝,但對唱歌沒有自信的容容很緊張,她哽咽說:「你們一定要來現場,這是你們第一次聽到我唱歌。」

▲▼PINK FUN見面會舉辦投票引發粉絲熱議。(圖/索尼公)

▲PINK FUN最近為了見面會積極準備新才藝。(圖/索尼提供)

聖恩和朵莉則去和創作歌手同理學習吉他自彈自唱,相較其他組的沈重氣壓,兩人以樂觀態度面對挑戰,聖恩說:「現在每天都固定練習至少一小時,很期待撞出不同的火花。」朵莉笑說:「我怕我們的表演和其他組相比會太催眠,這樣不行,我再去請同理幫我們加難一點。」購票洽KKTIX。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *