柯以柔恢單!前夫慘面臨「侵害配偶賠償、4年半扶養費」回應了

柯以柔身分證上的配偶欄空了。(圖/翻攝自柯以柔臉書)

離婚官司纏鬥4年半,藝人柯以柔今(28)日開心秀出身分證上已空了的配偶欄,高喊「我終於自由了!」她說自己歷經20次開庭,打了一場又一場的仗,喊話前夫郭宗坤,盼他誠實面對、勇敢扛起侵害配偶的賠償,以及4年半未付的扶養費。對此,郭宗坤稍早也回應了。

柯以柔今表示,自己坐在戶政事務所等待時,忍不住眼眶泛淚,經歷4年7個月、超過1650個日子,終於為自己也為孩子爭取應有的權利,「這一路真的很苦、但我做到了!從今天起、我終於自由了。」她同時喊話郭宗坤記取法院判決結果,侵害配偶的賠償,以及4年半未付的扶養費,都能誠實面對、勇敢扛起自己應負的責任。

郭宗坤回應謝謝妳。(圖/翻攝自郭宗坤臉書)

對此,郭宗坤稍早先是在臉書寫下「謝謝妳」,似隔空回應柯以柔。之後他又發文表示「為了孩子們,我要撐著身體更努力工作,好好陪你們到長大。」

郭宗坤先前曾說一直在等待換心。(圖/翻攝自郭宗坤臉書)

事實上,郭宗坤被心臟宿疾纏身多年,曾因左心室血栓、下肢動脈急性栓塞和心衰竭送醫搶救,被醫師開出病危通知單,但他先前表示至今只能用藥物控制,一直在等待換心手術,能活下來就已經要偷笑。

更多 TVBS 報導72歲李亞萍自家發生意外!「頭部遭大理石重擊」現況曝恭喜!去年才閃嫁 40歲《流星花園》女星「曬孕肚」報喜離婚官司纏鬥4年半!柯以柔「配偶欄空了」喊話前夫郭宗坤林志穎手臂「放鈦合金固定」!盼度下一難關…痊癒時間曝

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *