「美女荷官發牌」賭場暗藏西門町 警逮12人

萬華警方日前獲報,1家標榜「美女荷官發牌」的德州撲克賭場暗藏西門町,經連月追查,21日凌晨1時前往開封街某民宅,當場逮捕47歲陳姓負責人、會計員工,以及32歲長相姣好的彭姓女荷官,另有9名賭客,查扣賭資9萬餘元。

賭場僱用長相姣好的女荷官發牌。(圖/警方提供)

警方調查,陳男在雙北地區四處流動,在各處承租場地,通常1個月左右便會轉換據點,日前獲報陳的賭場來到西門町,前來賭博多為白領階級,通常都在入夜後才開局,賭場為攬客通常都會聘請長相亮眼的女性來發牌。

現場還有懷舊型「小瑪莉」機台。(圖/警方提供)

警方20日深夜即在開封街民宅附近埋伏,21日凌晨見時機成熟,當場破門查抄,逮捕陳姓負責人、何姓會計、彭姓荷官,以及9名賭客,現場包括賭資、抽頭金共9萬1000元。

警方逮捕賭場員工、賭客12人。(警方提供)

現場還有1台懷舊型的「小瑪莉」賭博機台,是為給提早上門的客人打發時間,警方偵訊後,依賭博罪將眾人移送法辦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *