余正煌律師「一拳KO」林智堅 趙少康小編驚呼4字 網嗨翻了

民進黨桃園市長參選人林智堅(中)。(資料照/劉宗龍攝)

字級設定:

民進黨桃園市長參選人林智堅論文爭議延燒,事件關鍵人物余正煌27日發聲明後,28日再由委任律師出面,嗆林「別企圖用政治來影響法律、學術」。中廣董事長趙少康小編盛讚,余律師一句「你林智堅就是抄襲!是原創就去跟台大解釋清楚你論文怎麼來的」,讓他們直呼「真心帥爆」。超過3300位網友也按讚,有人更表示「一拳KO,真的帥爆」。

余正煌律師28日在記者會上轉述,余從頭到尾沒看過林智堅論文,「不知道對方寫了什麼,直到今天都沒看過,我也懶得看」。律師無奈的說,開記者會不能解決問題,台大正在審定,呼籲林親自出席,「真金不怕火煉,我相信學術的東西不分政黨,都可以秉持學術倫理規範處理」。余委任律師所言,引發各界熱議。

對此,臉書粉絲專頁「康編碎碎念」28日發文表示,余正煌的律師在記者會上說,「你林智堅就是抄襲!是原創就去跟台大解釋清楚你論文怎麼來的」,這句話讓他們覺得「真心帥爆」。

此文獲得超過3300個讚、逾130則留言,迴響熱烈。網友紛紛表示:「一拳KO,真的帥爆」、「有夠讚」、「戀愛了」、「直球對決啦!」「沒有什麼比實話更中聽的了!」「簡單扼要」、「太崇拜這位律師了!」「撐住啊!余先生:台大莘莘學子的清白,由你守護最後一寸淨土,千萬不要被摸頭啊!」

台大說話了!傳林智堅擬放棄學位 網驚「露出馬腳」猛問一句

民進黨毀了?林智堅2大風暴後 最新桃園市長民調震撼各界

林哲瑄發文湧入7.5萬人 「她」讚數竟秒殺政壇 網飆淚喊這句

#律師#林智堅#余正煌#論文門#論文

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *