台南台糖傳工安意外 工人跌落2米深飼料桶無生命跡象

台南市消防局今天下午4時26分接獲通報,位在柳營區義士路五段台糖畜殖事部,有1名工人跌入飼料桶內,立即派遣柳營與新營分隊3車7人前往搶救,經過14分鐘後將工人救出,現場救護人員檢視發現已無心跳呼吸,緊急送醫搶救中。確切事故原因仍待警方進一步調查釐清。

該名30多歲工人是一名勞務工,工作期間疑似不慎失足跌落約2公尺深的大型飼料桶內,被救起時已失去生命跡象,緊急送醫急救。(圖/民眾提供)

據悉,該名30多歲工人是一名勞務工,工作期間疑似不慎失足跌落約2公尺深的大型飼料桶內,周邊工作人員見狀連忙通報消防局,並設法救人。消防人車獲報後迅速抵達現場,並將工人救出,但工人被拉起時已無心跳呼吸,馬上送醫搶救中。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *