吳亦凡臉書突更新跑車照竟藏「美背亮點」 萬人笑歪:左下角skr

大陸男星吳亦凡在去年7月因涉嫌強姦罪遭警方逮捕,今年6月開庭審理,結果尚未宣判,而28日吳亦凡的臉書突然更新動態,他貼出一張跑車照,更有眼尖網友發現,右下角疑似有名長髮女子露美背,引發萬人熱議。

吳亦凡在去年陷入桃色風波後,演藝事業毀於一旦,人也音訊全無。他在28日在臉書貼出一張跑車照,從照片中可見,一台拉風的白色跑車開過樹下,而相簿下方的有很多張縮圖,左下角疑似有名長髮女子的背影照,還露出整個背部。

此文曝光後,有超過1.5萬人按下表情符號,網友紛紛留言回應「你看有美背」、「左下角skrr」、「哈哈哈哈哈」、「監獄可以按電話」、「左下有人在推」、「王者歸來」、「51凡沒有極限」、「車好白」、「左下角的亦凡,真的會變成愛轉角」。

據了解,吳亦凡曾以藝名Kris在南韓出道,他也是南韓前男團EXO成員和分隊EXO-M隊長,他在2014年轉往大陸發展演藝事業,2021年因涉嫌強姦案被逮捕,被大陸全面封殺。今年6月北京市朝陽區人民法院開庭審理吳亦凡強姦、聚眾淫亂一案,案件採審理不公開。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *