李燕聲帶「兩邊都長繭」情況惡化 比臉長、食指粗管子塞喉嚨檢查

李燕在三立八點檔《一家團圓》中飾演女主角「王雅卉」,劇中正義的性格,深受婆婆媽媽喜愛,沒想到卻在100集時突然中槍身亡領便當,讓觀眾相當錯愕。對此劇組說明,李燕計畫去動聲帶的手術。而李燕昨(29日)在直播中透露,原本只有一邊聲帶長繭,但近日檢查後,發現兩邊都確定長繭,目前仍在靠藥物治療,尚未開刀。

李燕在劇情中被許鈞鈞挾持,之後雖然成功脫逃,但仍被流彈射中身亡。由於李燕是女主角,加上領便當領得實在太突然,不少劇迷開罵,沒有女主角要怎麼演,不看了。對此李燕發文寫下,「謝謝你們支持一家團圓,雅卉先告退了,我們江湖再見。」李燕表示,只是暫時辭演,不排除還會再回來演出。

李燕昨(29日)PO出一張在診所的照片,還寫下「再苦都要笑著」,不少人都以為她已經開刀。李燕昨(29日)在直播中澄清,還沒開刀,先吃一個禮拜的藥並進行語言治療,回診後再評估是否要動手術。

李燕透露,原本在大醫院看診,醫師建議開刀,但覺得很恐怖,所以就換到朋友建議的診所看;而在檢查的時候,醫師要她先含很苦的麻藥15分鐘,接著拿出比臉長、食指粗的管子塞進喉嚨做檢查,結果顯示,兩邊都長繭。

李燕表示,雖然過去曾吃類固醇治療很有效,但發現臉會腫,所以就不敢吃,不過因為這名醫師認為,動手術是最下策,因此還是建議她先吃一個禮拜的藥,並配合語言治療,看狀況如何再決定是否動刀,因此大家不要太擔心。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *