潭子滷味攤槍手屍體遭尋獲 台中市警局長蔡蒼柏:對被害人感到難過

本月24日台中市潭子區1家滷味攤老闆遭1名林姓男子槍殺,林男在犯案後往太平山區逃逸,而警方歷經多日搜索未果,終於在案發5天後,昨(29)日在一處坡坎下方草叢發現林男遺體,周遭還留有疑似作案的槍枝,而警方今(30)日出面證實,遺體確實為林男,對此,台中市警局長蔡蒼柏表示,對案件被害人感到難過。

警方調查,林男生前有2段婚姻但都已經離婚,因為懷疑第二任前妻與滷味攤老闆過從甚密,在犯案前,曾和前妻聯繫表示,自己要去滷味攤找老闆,但並未交代確切要做什麼,同時還傳訊給女兒表示要孝順等等,豈料他竟是去開槍尋仇。

而林男犯案後,往太平山區逃逸,警方搜尋多日未果,終於在昨日下午,因為聞到濃濃屍臭味,因此在山坡坡坎發現林男遺體,據了解,該具遺體上有明顯創傷,同時旁邊還留著一支手槍,詳細死因還有待檢警釐清。對此,台中市警察局局長蔡蒼柏表示,對被害人的喪生感到難過。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *