退12瓶好市多鮮奶惹眾怒 網怒批

一名網友昨日在臉書社團《COSTCO 好市多 商品消費心得分享》發文,怒控在好市多發現一位男子竟以「不合」為理由,將12瓶科克蘭鮮奶退貨,使這些鮮奶必須報廢,原PO指責「不合的話為何買這麼多,不怕遭受雷公打?」文章曝光後引發熱議,有網友怒批「我半瓶都搶不到,他居然要退12瓶」。

好市多退貨機制與美國一般超市同步,相較於台灣傳統超市和大賣場來得寬鬆。日前有位男子攜帶12瓶科克蘭鮮奶至好市多要求退貨,櫃台人員表示,生鮮品退貨一律銷毀,就算當天購買的也一樣丟棄處理,有熱心民眾目擊過程後,在臉書社團《COSTCO 好市多 商品消費心得分享》PO文,呼籲會員勿濫用。

許多網友直呼可惜,認為男子「不知足」,氣憤表示「我都買不到柯克蘭的鮮奶!」也有網友幫腔指「糟蹋食物會遭天譴⋯」、「生鮮食品如此做法太沒公德心、太惡劣了!」、「不適合可以拿去做甜點、點心都好,養花也可以啊⋯」、「太方便的退貨機制讓人變得沒水準了」。但也有一派網友猜測男子並非蓄意退貨,指原PO沒有查證原因,不該張貼照片發文。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *