離職前最後一天「跌入飼料攪拌機」 台糖員工全身扭曲亡

台糖位在台南市柳營區,專門生產豬飼料的工廠,昨天(29日)下午發生死亡意外。一名31歲的林姓台糖員工,昨天原本是上班的最後一天,接下來他要離職換工作,但他卻離奇跌入有防護措施的飼料攪拌機當中,全身扭曲,多處骨折身亡。

綜合媒體報導,台糖位在台南柳營的工廠,主要是生產養豬用的豬飼料,該項業務是委外處理,林男是外包廠商的聘雇人員,主要工作是負責把飼料倒進攪拌桶內。但昨天下午林男卻被同事發現,他莫名跌入深達2公尺的豬飼料攪拌桶內,全身扭曲、多處骨折,儘管救護人員緊急抵達救援,但林男被發現時已經失去生命跡象,送醫搶救後仍宣告不治。

據了解,林男原本昨天下午開著堆高機,負責載飼料的配料到攪拌桶前,並倒入攪拌口裡,但因為遲遲沒有進料,同事感到奇怪,跑來查看才發現林男掉入攪拌桶當中。但因為攪拌桶設有安全防護措施,入口有鐵網,照理人不太可能會掉下去,新營分局將派員調閱工廠錄影畫面,釐清詳細案發原因。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *