12歲女兒手機壞掉…生日願望竟「不要禮物」 黃鐙輝淚崩

藝人黃鐙輝和萁萁結婚10多年,育有1女2子,時常在社群網站分享家庭生活。近日是女兒「黃太後」的12歲生日,雖然工作忙碌,但他還是抽空陪伴女兒慶生,聽到女兒的生日願望,讓他忍不住淚崩,喊話:「爸爸會努力的!」

黃鐙輝女兒「黃太後」本月27日迎來12歲生日,他剛好一整天都要拍戲,不過還是抽空陪女兒吃飯,得知女兒的手機壞了,在切蛋糕的時候,便詢問女兒想不想要新手機當生日禮物,沒想到女兒的生日願望讓他超意外,「她許願吹蛋糕時,居然許『希望手機快點修好』」。

女兒的生日願望讓黃鐙輝超感動。(圖/翻攝自黃鐙輝臉書)

黃鐙輝直言,女兒勤儉持家的個性和他一模一樣,為了回報她的貼心,決定買新手機送女兒,「不管多晚,爸爸都會努力賺妳的新手機費的」,並附上一個大哭的表情符號,可見他有多感動。

貼文曝光後,引來不少藝人和網友留言,「貼心的女兒」、「好棒的父女感情」、「好乖的寶貝喔」、「爸爸最疼女兒了,不然怎麼會有地表最強小三的封號」、「認真的難輪最帥~有一個無比貼心的寶貝很幸福」、「你要好好疼她一下」、「像巴比勤儉持家的個性,很棒的小孩!」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *