出軌尪腦出血送醫搶救…小三秒落跑 正宮平靜吐「2字」5分鐘定生死

大陸遼寧省一名38歲人夫出軌多年,近日因腦出血送醫搶救,而他寵愛的小三「跑路了」。老婆趕到醫院了解病情後,仔細考慮了5分鐘左右,語氣平靜地說「拔管」,有如八點檔的劇情引發熱議。

《東方日報》報導,在某短視頻平台上,遼寧阜新礦總醫院的一名陳姓醫生講述這起引發熱議的病例。他說,某天晚上加護病房急診室送來一名38歲腦幹出血的男病患,陪伴在旁的還有一名年輕女子,哭得死去活來喊到撕心裂肺,不斷要求醫生搶救「老公」,讓醫護人員看了為之動容。

經過搶救,醫生見病人情況稍微好轉,便想向守候在急診室外的女子講述病情,結果一步出急診室發現女子不見了,反而多了一名宣稱是病人妻子的婦人前來了解病情。醫生了解來龍去脈後,才得知剛才的年輕女子是患者出軌多年的情人,男方10多年來賺到的錢都用來養著小三,對正宮卻不聞不問。而小三也是因為看到正宮出現了,便匆匆落跑了。

醫生和正宮解釋情況後,指患者病情嚴重,需要花費一筆不小的醫療費搶救,而且還不能保證結果。正宮聽後,只考慮了5分鍾,便語氣平靜脫口「拔管」2字。對此,大批網友紛紛留言表示「報應」、「這樣做剛好而已」、「肯去醫院就很佛心」、「這種男人早應該得到報應了」、「種什麽因就得什麽果」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *