女星離奇溺斃 母慶68大壽「嫌疑人富豪同席還送大禮」

字級設定:

泰女星妮達帕查娜維拉潘(Tangmo)今年2月參加了一場搭富豪遊艇趴,卻在出遊過程離奇墜海身亡,起初警方以意外結案,但此案陸續被發現諸多疑點,Tangmo甚至被疑非溺斃,是遭下藥並放血謀殺,而跟她同船的5人成了最大嫌疑人,不料近日爆出Tangmo母親盛大慶祝68歲大壽,而遊艇上的兩名富豪嫌疑犯不但出席,還跟Tangmo母親坐同桌,讓人大傻眼。

據《泰國頭條新聞》報導,Tangmo離奇溺斃案,最初被以意外喪生草草結案,但事後卻出現許多人證與物證,Tangmo的死狀也非常慘烈,包含「泰國柯南」Atchariya、專業團隊及多名醫師,都認為此案不單純,Tangmo的血液中甚至驗出俗稱「失身水」的藥物,讓警方態度180度大轉彎,隨後以謀殺案重啟調查,至今尚未能釐清真相並捉拿真兇。

最新報導透露,在Tangmo死亡案真相未明的現在,其母日前卻盛大舉行了68歲生日派對,接受媒體詢問時,她開心表示感謝眾人關心,至於女兒的案件歷經了長達5個月的追蹤報導,媽媽表示仍等著船上的每個乘客認罪,可卻被發現在這場慶生派對上,兩名富豪嫌疑人Por與Robert竟然與會參加。

更傻眼的是,Por與Robert可沒空手來,他們準備了一份貴重大禮給Tangmo的母親,兩人甚至受邀坐主桌,媒體上前詢問,富豪們卻含混地說:「今天是Tangmo媽媽的生日,請別再說了」,事後媽媽表示,她有跟遊艇上的5名嫌疑人交談過,反指Tangmo的經紀人至今都還沒向她正式說對不起,她表示如今已能平靜面對這5人,還是在等他們給出一個真誠的道歉。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *