好市多西瓜放隔夜裂開「口吐白沫」 讓她看了崩潰

在炎熱的天氣吃冰涼的西瓜,那真是沁涼無比。近日有名網友表示,她在好市多買了一顆大西瓜,沒想到半夜西瓜「裂開在冒泡」,讓她早上花了很多時間清理,引發網友討論。

原PO近日在臉書社團《COSTCO好市多商品消費心得分享區》發文說,她前天去好市多買了一顆西瓜,前天竟然發現它裂開在冒泡,「有人也遇到一樣狀況嗎?半夜湯汁流出來沒人發現,早上花了好大功夫清理啊。」

從原PO貼出的影片中可見,西瓜下方有一堆白色泡沫,而西瓜就像生病一樣一直口吐白沫。原PO在留言區說,「老公今天又帶一顆回來,這次不敢放隔夜了,先剖了再說。」

此文曝光後,網友紛紛留言回應「我都回家就先切開,一半保鮮膜包上,套袋子冰冰箱,一半切小塊分裝保鮮盒裝冰上即拿即食,天氣太熱,這樣子比較安全」、「天然食物都會隨時間改變腐壞,即時放冰箱也一樣。盡量快食用。不要囤積吃完了在補貨」、「石頭蹦出孫悟空,桃子蹦出桃太郎;莫非這顆西瓜要蹦出」、「我懷疑你買到紅蟳了」、「我上次流到木櫃下面,因為一顆西瓜丟了一個櫃子」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *