愛雅自揭甩肉辛酸史 曾一餐吞21顆減肥藥

字級設定:

洪棠(右二)曾為拯救肌膚,將眼霜當面膜敷整臉,結果隔天下場超慘。(TVBS提供)

黃沐妍喜愛戶外活動。(TVBS提供)

愛雅日前到TVBS《女人我最大》分享變美的「偷吃步」是「減肥」,沒想到話一出意外引發眾怒:「你需要減肥?」她解釋10年前拍寫真集時,為讓身材線條更加明顯,決心在下午4點開始禁食,連水都不喝,將近3個月時間常常餓到哭,更曾試過一餐吃21顆減肥膠囊,誇張事蹟讓助理主持人卞慶華說:「這是當作飯在吃了吧!」

洪棠則分享自身「肌膚保養」的故事,因前陣子無預警滿臉爛痘,靈光乍現的她,把眼霜當作面膜敷整臉,結果隔天起床大爆痘,下場超慘。柳燕老師分析因年輕皮膚吸收力沒那麼高,其實不需要使用過於滋潤的保養品,反而「吃快弄破碗」。

喜愛戶外活動的黃沐妍,分享上山下海怎麼樣都不會曬黑,像是前陣子在象鼻岩玩SUP(立槳衝浪)時,最推薦日出團,因為太陽出來時,會有剪影等美麗照片可以盡情地拍,也提醒大家在玩戶外活動時,要選擇海洋友善的防曬品。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *