林襄OL造型應援太兇襯衫蹦開 球迷哀吐:被女友禁看棒球

字級設定:

中職樂天桃猿「Rakuten Girls」樂天女孩林襄以E級上圍和甜美白皙臉蛋,讓她成為不少網友心中的女神,但也因為林襄的天使臉孔、魔鬼身材實在太辣,還因此成為球迷遭女友禁看棒球的理由,而女友誇張的吃醋行為,也讓網友嘆為觀止,直呼太扯了,完全無法接受。

有網友在網路論壇Dcard以「我的控制狂女友」為題發文,原PO表示,他和女友在一起2年,「各方面都算契合,也時常討論著未來規劃,唯獨她因長期缺乏安全感而導致的控制狂行為,使我漸漸感到無能為力」,其中,女友還不准原PO進場看棒球。

原PO表示,他交往後立馬被下令,禁止和哥們進場看棒球,原因只因為啦啦隊,女友還說:「哼!不要以為我不知道妳們男人在想什麼,我都有看到新聞,啦啦隊還穿OL裝,你到底是要看什麼球?」同時原PO也分享樂天女孩林襄穿OL裝的照片,他無奈說:「她說的應該是這套…」,只見林襄身穿白色襯衫、黑窄裙,腳套透膚絲襪和高跟鞋,動作一大時還讓襯衫蹦開,使性感S曲線一覽無遺。

訂閱影音:

除了禁止進場看球外,原PO還說女友連虛擬人物也吃醋,禁止他去家庭理髮「理髮阿姨這樣帥哥、帥哥的叫,你不覺得噁心嗎?」種種要求讓原PO十分困擾,網友看了紛紛直呼:「太誇張了吧…」、「只能找感情諮商了」、「不讓去球場這點我就不行了」,還有人歪樓說:「林襄林襄 真的好香」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *