林采緹穿豹紋高衩比基尼上節目 F級雙峰狂晃 側身一片裸

字級設定:

女星林采緹早年Cosplay知名動漫角色「蛇姬」而爆紅,2018年她平安生下兒子,貌美臉蛋和魔鬼身材絲毫未變。近日林采緹錄製節目,大方地穿豹紋高衩比基尼現身,前凸後翹的好身材讓主持人王思佳大喊不公平,開玩笑要她離場。

林采緹在節目《拜託了!女神》提到自己挑泳裝的重點一定要高衩,比例看起來會更好,不排斥挖洞鏤空設計,但不能只遮點,「這樣真的只能拍照,完全不能下水」。隨後她接受造型師的安排,換了一套豹紋比基尼亮相,泳褲是她喜歡的高衩設計,走台步時,王思佳頻喊太誇張,還開玩笑叫她離場:「這是什麼魔鬼身材啊!你這有生過小孩嗎?哈囉?」

林采緹身材好到被王思佳懷疑沒生過小孩。(圖/YT@拜託了! 女神Oh! My Venus)
林采緹喜歡高衩泳裝。(圖/YT@拜託了! 女神Oh! My Venus)

畫面中,林采緹身穿豹紋繞頸比基尼,胸口有挖洞設計,F級半球若隱若現,王思佳看了羨慕不已:「難怪她說不用集中托高,她根本沒移位啊!」也讚嘆完全沒有妊娠紋;下身則是林采緹熱愛的高衩設計,僅有兩條細線綁住,腿根和大面積肌膚全一覽無遺,一雙逆天美腿也又直又長,凹凸有致的曲線看不出是一個孩子的媽。

不過,林采緹坦言自己很少穿動物紋的泳裝,「我覺得攻擊性很強,而且要更性感、更狂野」;後來她接受改造,戴上草帽和圍金色的薄紗裙,變得很度假風,被王思佳誇讚:「好女神喔!」,她自己也認為氣質更加分。

林采緹戴草帽、圍裙子,被誇很女神。(圖/YT@拜託了! 女神Oh! My Venus)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *