瑪菲斯昔原諒老公劈腿 等6年終於「懷二胎」

字級設定:

網紅瑪菲斯(Mavis)受到不少粉絲喜愛,知名度頗高,她和老公DIDDY育有愛女曉邦妮,也擁有自己的服飾品牌,夫妻倆事業有成,DIDDY卻在2016年爆出劈腿公司前員工,還發出萬字文說明一切,最終獲得瑪菲斯原諒。時隔6年,瑪菲斯近日宣佈懷上二胎的喜訊,寶寶的預產期甚至和大女兒是同一天,讓瑪菲斯直呼太神奇,一家三口滿心期待新的家庭成員到來。

瑪菲斯日前在IG曬出寶寶的超音波照,驚喜宣佈自己再次懷孕的好消息,和大家一同分享喜悅。她表示,6年來自己和老公都期待著二寶出現,不過因為工作忙碌,生子計畫一直被打亂,直到某天驚覺再不生就要40歲了,她和老公才加緊腳步努力做人。今年5月底,瑪菲斯起床後感到噁心、暈眩,算了下時間發現生理期沒來,驗孕發現自己中獎,她立刻衝進房間抱著老公大叫,「你看我中了耶!終於等了好多年,你看真的中獎了,很深2條線,這是真的,好誇張我們終於有了!」當時的激動及興奮,瑪菲斯如今回想還是開心到想哭。

瑪菲斯文中透露,求子過程曾和老公尋求試管幫助,花了近30多萬的費用,不過由於染色體不完整等各種因素失敗,所幸最後自己仍舊成功懷孕,幸福敲響家門。她也分享了一連串巧合,包括驗孕前老公剛好才夢到她懷孕,女兒曉邦妮前陣子忽然拿出三年沒玩的娃娃,童言童語說要開始照顧妹妹。現在真的懷孕了,二寶的預產期也跟大女兒在同一天,讓瑪菲斯忍不住直呼「無敵神奇!」

瑪菲斯和老公都是超愛孩子的人,文末她提到,自己每晚都會和肚子裡的寶貝說話、加油打氣,姐姐曉邦妮睡前也會獻上親吻,希望新生命好好長大,來到世上讓他們一家人疼愛。貼文公開後,網友也在留言區道賀,大家一同期待新生命的誕生,「恭喜瑪菲超替你們開心!」、「恭喜妳,妳是最棒的瑪咪。」、「麻麻要多多休息放鬆心情唷!」而女星安心亞、主播陳海茵等人也留言獻上祝福。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *