陶晶瑩揭攻蛋辛酸 「高潮」犒賞李李仁

陶子昨晚開心慶功。(鄧博仁攝)

字級設定:

陶子昨晚開心慶功。(鄧博仁攝)

陶子昨晚開心慶功。(鄧博仁攝)

陶晶瑩(陶子)30日首度攻蛋,老公李李仁、1女兒荳荳及兒子小龍登台表演全力相挺,演出結束慶功受訪問起怎麼犒賞家人?她笑回:「千萬不要問這題,哪有需要犒賞,梨子蘋果拿回家吃就好了。」老公2度上台伴奏成為她精神支柱,總得好好慰勞老公?陶子笑回:「李仁哥今天叫我做什麼我都做,他可能需要一些高潮,我會好好聽候他差遣。」

李李仁原本不會吉他、只會彈四個和弦,為了幫老婆伴奏,如今整首歌都會彈,陶子感動說:「一路走來我真的很謝謝他,大家沒看到他手上都是汗水,他很緊張。」陶子透露演出前一家4口在後台狀況連連,她和老公不斷安撫2個孩子的情緒,「荳荳還說『我不要上去、我不能唱、我為什麼要唱、我根本就唱不好』,小龍總彩時打(鼓)到一半不打,說『鼓一直晃啊、我就看不到啊』,就讓他去後台打電動冷靜一下」,連李李仁也壓力大到落淚,「他要表演還要照顧小孩,然後我又一直想吐、差點要去驗孕了,幸好一切圓滿結束」。

這場演出因疫情多等了500多天才開唱,陶子感謝歌迷及主辦都沒放棄她,才能成就這場演唱會,昨晚她特地走下台與歌迷近距離互動,「老人家跑來跑去腳很痛,希望能讓大家看到我們很努力做這場演唱會,看到我們的誠意」;女兒擔任暖場嘉賓表現大獲好評,是否規劃之後正式出道?「很多製作人聽過她的歌、給她很多鼓勵,但我們有共識目前繼續好好讀書、好好唱歌,她剛入門而已還要培養實力」。

王彩樺《再會吧 北投》賣養女初夜崩潰

曾沛慈計畫明年做人 甜誇尪是定心丸

王彩樺意外仆街慘摔濺血 自揭「敏感體質」老公暖心安慰

#陶子#犒賞#李李仁#老公#陶晶瑩

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *