飛機大西洋上空突180度迴轉 網紅見機長「這動作」嚇哭傳訊與妻訣別

美國知名Youtuber小馬(Arieh Smith)日前搭機從紐約前往迦納,沒想到當班機飛在大西洋上空時,機師突然出現在機艙內,打開乘客座位旁的窗戶查看機翼,並稱飛機存在「燃料問題」,接著飛機隨即180度掉頭,折返回紐約市。雖最後全機人員平安降落,但這段經歷卻讓飛機乘客感到害怕,小馬回憶時則稱,他真的被嚇壞了,開始傳訊息給妻子道別,甚至在座位上直接哭出來。

根據《太陽報》報導,小馬日前搭乘達美航空班機,從紐約飛往迦納,旅程卻在飛行2個小時後開始出現問題。他近日發布影片回憶這段恐怖旅程,稱當飛機正在橫跨大西洋時,他突然看到機長走到機艙內,並打開乘客座位旁的窗戶,「他伸手越過人們的座位打開窗戶,正前往多個座位,試圖從最佳角度觀察機翼。這在飛機上引起不小的轟動」。

小馬繼續解釋,接著飛機突然U字型掉頭,並在大概半小時後,機場才向乘客宣布飛機出現「燃油不平衡」的問題,由於左右機箱內燃油量差距太大,因此必須緊急折返。

影片中小馬表示,機場還曾經告訴他,如果情況變得更糟,飛機其中一個引擎可能會熄火,而種種情況讓他相當害怕,開始傳訊息告訴向妻子表白,並解釋飛機出了問題,隨後還跑到機艙廁所錄製告別影片,以防最壞的情況發生。

幸運的是這架班機安全返回紐約,達美航空人員也為乘客提供餐券和住宿券,同時為乘客安排隔日的航班,不過小馬表示自己已經嘗試3次前往迦納,卻沒有一次成功,「感覺整個宇宙的力量都在叫我別去」,再加上這次的驚魂記,讓他決定獲得退費後回家。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *