7歲童星搭華仔爆紅「竟批周星馳沒演技」慘被封殺近況曝光

童星走紅竟批周星馳沒演技,慘遭封殺。(圖/本報系資料照片)

字級設定:

許多大陸明星都是童星出身,像頂流女星代表楊冪和楊紫等,不過也有許多童星不斷走下坡,甚至被封殺。曾與劉德華共同出演《魔翡翠》的7歲女童星關珮琳,怎料她卻訓斥周星馳沒有演技,名聲一落千丈,如今黯然退出演藝圈。

1978年出生的關珮琳因古靈精怪的形象與可愛外表走紅,在7歲的時候就和劉德華搭檔拍戲。關珮琳演出《魔翡翠》後,1986年就接下《八喜臨門》及《富貴逼人系列》,開始在演藝圈中打響名號,也深得周星馳賞識。

關珮琳今昔模樣曝光,引起粉絲追憶。(圖/微博)

當時被人認為「人生勝利組」的關珮琳在和周星馳拍《望夫成龍》的時候,關珮琳便在現場大聲斥責周星馳沒演技,讓周星馳粉絲紛紛批評關珮琳目中無人,觀眾給予的評價也貶多於褒,從此關佩琳被稱為童星的恥辱,形象跌落谷底。不過周星馳認為關珮琳年齡還小,對戲劇的理解不一樣,對此回應道,對方只是個孩子,所以不會把她的話放心上。

在1994年拍完《伴我同行》後,關珮琳就選擇退出演藝圈,開始專注在學業上。2016年,她接受《明報周刊》訪問時透露,自己在會計師事務所人力資源部工作,成為普通上班族。同年,關珮琳也現身金像獎頒獎典禮,勾起無數粉絲回憶,可惜時光無法倒轉,粉絲只能祝福她過得順心快樂。

啦啦隊女神全員15秒「震撼狂扭」洩深溝掉出超兇曲線

張穎穎素顏真面目曝光 網一看驚「難怪汪小菲不聽話」

許藍方昔喊窮「被起底收入來源」 美女律師驚呼:不知背景這麼硬

#關珮琳#周星馳#童星#粉絲#演技

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *