MIRROR舞者「頸椎爆裂」最新傷況曝 父母急奔院與3醫師會談

字級設定:

香港男舞者阿MO(李啟言)28日跟著男團MIRROR在紅館開演唱會時,遭掛在空中的600公斤巨型螢幕壓傷,導致腦出血、頸椎爆裂,恐永久癱瘓;而他遠在加國的父母已在今(31日)飛到香港,並到醫院探望,院方透露阿MO插喉昏迷,沒有大進展,但各項生命數據穩定。

根據港媒綜合報導,阿MO父母辦妥檢疫程序後,今中午已抵達伊利沙伯醫院,與深切治療部、神經外科和專治脊椎的單位主管會面;院方透露阿MO歷經約8小時手術,持續插喉昏迷中,沒有重大的進展,不過各項生命跡象指數穩定。

MIRROR演唱會28日爆發重大事故,台上的大螢幕鬆脫掉落,直接砸在2名舞者李啟言(阿Mo)、張梓峯(阿峯),輕傷的阿峯已出院,但阿Mo頭部重創、頸椎第四節爆裂及神經線受損,目前還在加護病房,最嚴重的情況有可能頸部以下永久癱瘓,許多粉絲紛紛到阿Mo的IG集氣,盼他能挺過這次難關。

此外,替阿Mo、阿峯募款的消息在網路瘋傳,阿Mo女友So Ching的粉絲團已貼公告打臉,強調現階段不適合任何與金錢有關的活動,呼籲外界勿相信任何非官方認證的眾籌活動;而阿峯也轉發該文,希望不要有任何粉絲上當。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *