他去綠島吃自助餐夾3菜160元 網一面倒

一名網友28日在網上發文,近日去綠島吃自助餐便當,明明沒點什麼菜,結帳時竟發現要價160元,令他有些錯愕。貼文曝光後,許多人一面倒表示,這並不奇怪。

原PO在臉書「爆怨公社」曬出一張自助餐菜色照,只見照片中,有胡蘿蔔炒高麗菜、青椒炒豆干、瓠瓜等菜色,雖然乍看份量多,但沒有肉類和主菜,心想應該不會太貴。豈料原PO結帳時才得知,這份餐要價160元,他安慰自己,「離島物資匱乏,運補不易。」

貼文一出,引起討論,不少網友一面倒表示這並不奇怪,「離島很正常,連全家和小七的商品都會比較貴」、「綠島菜比肉貴,正常的啊」、「海鮮可能比菜便宜」、「離島的價格,通常都貴一些」、「你可是出來玩的人」。

不過也有網友歪樓,「在監獄吃應該30塊不到」、「還以為是新訓的午餐」、「好像當兵在吃的」、「乍看之下還以為是軍中伙食」、「用這鐵盤,好有團體生活感覺」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *