他喝飲料消暑見「1行字」反冒火 網笑翻:嘲諷值滿點

一位民眾想喝飲料消暑,不料卻在包裝上驚見一行字,讓他有種被挑釁的感覺,貼文一出令許多網友直呼,此種激起消費者勝負欲的手法絕對是「正確行銷」。

「在熱熱的天,喝瓶飲料是件令人非常開心的事,直到我看到了這串字⋯」一名男網友在臉書社團「爆廢公社」發文分享,有飲料品牌推出抽獎活動,他一撕開密封口卻發現上頭寫著「中獎秘訣再買一瓶」,讓他有種被嗆的感覺,反而「看了更火」。

 

該飲品的密封口寫著「中獎秘訣再買一瓶」。圖擷自Facebook

網友們一看紛紛笑說,「果然很靠北」、「再買一瓶沒中的話可以告它詐欺了」、「買兩瓶跟它拚了」、「是很靠北~但是很實在」、「誓死不被嗆,再去買一瓶,買到中為止」、「傷害性不大~挑釁意味十足~」、「超嘲諷的啦!」、「正確行銷」。

根據該飲料的臉書粉專顯示,密封口上除了「中獎秘訣再買一瓶」外,還可能直接開出66,666、6,666元獎金及500、100元禮券,或是出現「天」、「呀」、「中」、「頭」、「獎」、「了」6個字,集滿即可兌換66,666元獎金,集齊「天」、「呀」、「中」、「獎」、「了」5個字可兌換500元禮券,僅有「中」、「獎」、「了」3個字則可兌換100元禮券。

夏天頭獎禮券

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *