女星嗨玩海上滑梯…「壯男硬擠害翻覆」3人慘落水 肇事者1反應讓她傻眼

前黑澀會美眉Apple(黃暐婷)外型亮麗、身材姣好,加上口條流利,成為各大談話性節目常客,直率性格深受粉絲喜愛。Apple近日透露,她日前和男友趙國翔到鼻頭角潛水,2人興奮地嘗試海上大型充氣溜滑梯,不料一名身材壯碩的男子硬要擠上遊樂器材,導致溜滑梯往左翻覆,3人瞬間落水,對方卻沒有道歉。

Apple今(1日)在IG發文,「前幾天又去浮潛了,雖然照片風景和我的背影都很美~但是我沒想到拍完這張照片過沒多久,恐怖的事情就要發生了。這次是我第二次在海中浮潛,我帶著浮潛面罩、沙灘鞋、長條狀的浮板就下海了~但我完全不會游泳,原本在比較淺的地方還站得到地,但是想看更多魚就會開始往深水移動」。

雖然心裡有些害怕,但Apple帶著浮板,所以還是玩得很開心,「一邊開心看魚的同時,我發現遠方海上有大型的充氣溜滑梯!應該有快一層樓那麼高!原本有很多人在那邊玩,現在人幾乎都走了~我和卡寶就決定要去溜」,然而就在大夥兒討論誰要先溜的時候,整座溜滑梯突然劇烈晃動,接著開始往左側翻覆。

Apple日前到鼻頭角潛水。

Apple提到,當時3人直接落水,所幸只是吃了幾口水,沒有發生意外,「我們都在想為什麼充氣溜滑梯會突然整座翻倒?馬上就發現~原來是剛剛我們拉上來那位大姐的同伴,一位身材略大隻還套著游泳圈的大哥…不知道他哪來的想法?充氣溜滑梯最上方已經有三個人都滿位了,他還想要上來」。

Apple表示,由於該名男子硬要擠上溜滑梯,導致器材重心不穩翻覆,「我唸了大哥一下:大哥!你這樣很危險耶!我們上面人都滿了,你要上來也說一聲!而且我們的手機和浮潛面罩都掉到海底了!大哥也是依然沒說話,然後默默飄走!他默默飄走」,儘管沒有造成人員受傷,對方的態度仍讓她相當傻眼。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *