楊祐寧大婚《華燈》集合 王柏傑、謝欣穎大方合體出席

楊祐寧與老婆王詠穎(Melinda)今(31日)於文華東方酒店席開近45桌舉辦婚禮,先前主演的夯劇《華燈初上》劇組演員幾乎到齊,包括林心如、楊謹華、劉品言、章廣辰、張軒睿,王柏傑、謝欣穎更是親密地勾手大方出席活動,是認愛後的首次現身,雖然兩人未受訪,但拍照時仍應要求勾勾手,相當給新人面子。

林心如、楊謹華都讚楊祐寧私下幽默,林心如說:「跟祐祐在一起每天會很開心,他很幽默、好笑,也很疼太太小孩,對家人很好。」楊謹華則說:「他們已經很恩愛了,我在旁邊都看得都很甜,祐祐是用非常直男的方式再疼愛老婆,他們兩個常常會鬥嘴很可愛,祐祐會再回頭誇獎老婆。」

楊謹華攜手老公一同出席婚宴,受訪時老公貼心在旁等候。(圖/焦正德攝)
林心如獨自參加婚禮,老公霍建華並未陪同。(圖/焦正德攝)

劉品言則笑說婚禮和《華燈》演員們相聚後,可以再來好好想想要在After Party上給新人什麼驚喜,因為疫情婚禮延期,但同劇組的大家都送上祝福。

劉品言一身粉紅相當喜氣。(圖/焦正德攝)
章廣辰、張軒睿和温貞菱一同出席婚禮。(圖/焦正德攝)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *