談陳明通聲明林智堅論文解謎 柯文哲險脫口急忍住

民進黨桃園市長參選人林智堅論文門持續延燒,林智堅過去在台大國發所的指導教授、現任國安局長陳明通昨發聲明強調是他「先修正」林智堅論文後,「再交給」余正煌作參考。台北市長柯文哲今天被問及此事看法時,柯一度想講什麼,最後忍住,僅表示「算了,我差點脫口而出」。

林智堅論文門持續延燒,陳明通昨天再度發出2千字聲明,強調是他「先修正」林智堅論文後,「再交給」余正煌作參考,遭資深媒體人黃揚明痛斥,「陳明通不適任局長,不要再秀下限了!」

台北市長柯文哲今天出席「飛翔皮卡丘計畫」台北系列活動宣傳記者會,對於此事看法,柯文哲似乎想砲轟,不過還是忍住,僅表示「算了,我差點脫口而出」。

林智堅2022大選桃園市長柯文哲

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *