謝和弦正式披選舉戰袍 喊話9位市議員:撒旦要來了

歌手謝和弦日前表態要參選中正萬華區市議員,被網友認為開玩笑。謝和弦近日表示,「您的地方議員候選人已上線。」並貼出一張他穿著競選背心的照片,更向多位市議員喊話「撒旦要來了!」

謝和弦近日在臉書發文說,「您的地方議員候選人已上線!哈們。」從他貼出的照片中可見,他頭戴鴨舌帽和戴著黑框眼鏡,身穿競選背心,上面印有「中正萬華市議員候選人」,和「R-CHORD謝和弦」的字樣。至於他的政見則是推動紅燈區和大麻合法化。

謝和弦更在留言區標記徐立信、應曉薇、鍾小平、吳沛憶、郭昭巖等9位市議員,「Tag你中正萬華區的朋友,告訴他們撒旦要來了!哈們。」謝和弦近日曾在訪問中被主持人問,是否真的有要參選?謝和弦回說,「選啊,能做什麼我們就做什麼。」

此文曝光後,有超過3.5萬人按讚,許多網友留言說「哈們」,也有網友說「穿這樣有夠可愛ㄟ」、「凍蒜啦」、「如果制服上面在印個大麻圖案應該還能吸引更多選票哈們」、「跟只會喊疼惜台灣的候選人來比較,至少扣哥是有政見的」、「在萬華租3年,唯一支持謝和弦」、「穿市議員衣服跟刺青好衝突」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *